Meu ranking de delivery
Colocar aqui algumas experiências que compensam falar, desde o dia 24 de março peço almoço e as vezes jantar pelo delivery. Uso alguns critérios, tento não repetir para conhecer o máximo de restaurantes possíveis. Confesso que a maioria é decepcionante, mesmo os que sei que são bons, quando a gente pede em casa, perde muito. Todos os que estão aqui eu paguei, não é publicidade.
O melhor disparado foi Bodega do Chef, pedi um cordeiro torrado com baião de dois, purê de jerimum e farofa de banana. Apesar das embalagens não ser bonitas, a comida chegou quente e saborosa. Comem duas pessoas muito bem ou três. Sem falar do preço justo. Foi de bater palmas.
Em seguida, foi o Gennarí, comida italiana, um filet com massa carbonara. Tem alguns pratos que eles falam que servem duas pessoas, esqueçam. Se estiver com fome, peça como individual. Tão gostoso como no restaurante, vale a pena pedir. Foi o melhor italiano disparado que experimentei.
Para não errar no japonês, é pedir no Nemo mesmo, tem boa qualidade, acho que é melhor custo benefício. Só faz raiva porque mandam pouco shoyo, mesmo a pessoa pedindo para colocar extra. Aconselho ir no Nordestão e comprar uma embalagem grande.
A Essência de Pizza foi a melhor pizza. Tem uma de costela com catchup de goiaba. Fantástica.
Sorvete o San Paolo foi o melhor, apesar do preço salgado.
Não vou fazer nenhuma crítica porque a época não permite, restaurantes estão passando por situação difícil, mas vários bons e famosos decepcionaram no serviço em casa.