O Tribunal Superior do Trabalho (TST) concluiu uma licitação, em abril deste ano, em meio à pandemia de Covid-19, no valor de R$ 714,5 mil, para a contratação de serviços de “coquetel volante” – servido pelos garçons que circulam entre os convidados – e coffee break, expressão em inglês que significa pausa para o café.
A previsão é de que os aperitivos atendam até 10 mil pessoas, e o café sirva por volta de 18,5 mil indivíduos. Os serviços podem ser acionados “quando houver necessidade”, segundo a própria Corte.
A quantia ainda não será usada, já que não houve a contratação dos serviços por nenhum dos três órgãos participantes do pregão. Contudo, ficará disponível para que as autoridades usem em caso de realização de evento, durante o prazo de validade da ata de registro de preços, que será de um ano – ou seja, até abril de 2022.
Entre os itens do cardápio do coquetel, que engordam o valor da licitação, estão iscas de filé mignon ao molho gorgonzola, peixe ao molho tártaro, vol-au-vent de creme de aspargos, torteletes de carne seca com abóbora, canapés de peito de peru com cereja, queijo brie com geleia, mesa de café com seleção de petit fours, vinhos chilenos e argentinos e espumantes.
Para o coffee break, foram selecionados diversos tipos de pães, como finger sandwich, rosca de coco, brioches, torradas, minipão sírio e croissant. As bebidas escolhidas foram cafés, leites e chás variados, leite caramelizado, sucos naturais, refrigerantes e água mineral.
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